Bio Freiland Poulet Barbecue Flügeli
Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chillis marinierte Poulet-Flügeli vom Grill.
Zubereitung für 4 Personen
16 Bio Freiland Poulet Flügeli (oder Stickers)
Barbecue-marinade
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 EL Ketchup
2 kleine rote Chillis entkernt, fein gehackt
alles gut verrühren, Poulet-Flügeli damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Marinade abstreifen.
0.5 TL Salz, Poulet Flügeli (o. Stickers) salzen
Grillieren
Holzkohlengrill: Ca. 15 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden.
Gas-/Elektrogrill: Ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.
Quelle: Betty Bossi