Bio Freiland Poulet Schenkel mit Limette
Zubereitung für 4 Personen
4 Bio Freiland Poulet Schenkel je 4-mal schräg einschneiden
Limettenmarinade
1 Limette, heiss abgespült, trockengetupft
Saft und wenig abgeriebene Schale
4 EL Olivenöl
0.5 TL roter Tabasco
3 EL Basilikum, fein geschnitten
alles gut verrühren, Poulet Schenkel damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Marinade abstreifen
8 Kaffirlimetten-Blätter, halbiert in Einschnitte stecken
0.5 TL Salz, Pouletschenkel salzen
Grillieren
Holzkohlengrill: Ca. 25 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden.
Gas-/Elektrogrill: Ca. 25 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.
Quelle: Betty Bossi