Bio Freiland Poulet Schenkel mit Limette

Zubereitung für 4 Personen

4 Bio Freiland Poulet Schenkel je 4-mal schräg einschneiden

Limettenmarinade

1 Limette, heiss abgespült, trockengetupft
Saft und wenig abgeriebene Schale

4 EL Olivenöl

0.5 TL roter Tabasco

3 EL Basilikum, fein geschnitten

alles gut verrühren, Poulet Schenkel damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Marinade abstreifen

8 Kaffirlimetten-Blätter, halbiert in Einschnitte stecken

0.5 TL Salz, Pouletschenkel salzen

Grillieren

Holzkohlengrill: Ca. 25 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden.
Gas-/Elektrogrill: Ca. 25 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.

Quelle: Betty Bossi